当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 每日一牌:猎人亲自出马 鹰角弓

每日一牌:猎人亲自出马 鹰角弓

2014-01-03 09:38:00 来源: 我要评论(0) |

玩转炉石必备应用《最强攻略For炉石传说》APP下载 >>>

 

 

鹰角弓(Eaglehorn Bow)每当有一张奥秘牌被揭示时,便获得+1耐久度。

Whenever a Secret is revealed, gain +1 Durability.

类型(Type) : 武器(Weapon)

品质(Rarity): 稀有(Rare)

卡组(Set) : 专家(Expert)

职业(Class) : 猎人(Hunter)

原画(Artist): Cyril Van Der Haegen

第一课:把尖的那头对准别人。

First Lesson: Put the pointy end in the other guy.

鹰角弓与《魔兽世界》

鹰角弓是《魔兽世界》中58级的稀有品质武器,该武器初次登场于暴雪另一款大作《暗黑破坏神2》中,是一把传奇级别的弓。在暗黑破坏神的庇护所世界里,亚马逊是一个全部由女性成员组成的种族,她们在战斗中擅长使用弓箭和标枪,她们还有着独特的双领袖制,领袖由一个军事领袖加上一个宗教领袖组成(盲眼姐妹会也有类似的制度)。

在艾泽拉斯世界中,夜精灵也是一个对弓特别有天赋的种族,夜精灵的领袖泰兰德兼具亚马逊两位领袖的特质,作为哨兵的名誉领袖,泰兰德是夜精灵的军事领袖,作为艾露恩姐妹会的高阶祭司,泰兰德又是夜精灵的宗教领袖。作为暗夜精灵的统治者,泰兰德大部分时间都待在达纳苏斯,她深知她保卫暗夜精灵人民的职责高于个人感情。不过她还是时常私下来到月光林地看望陷入沉睡的玛法里奥。在大灾变中,玛法里奥终于从翡翠梦境中醒来,与泰兰德一同分担夜精灵领袖的职责。而有趣的是玛法里奥作为塞纳里奥议会的领袖,也同时兼负了夜精灵社会中的军事领袖和宗教领袖的双重职责。

鹰角弓与《炉石传说》

鹰角弓,猎人专用武器,3法力水晶3攻击力2耐久,每当场上有一个奥秘被触发时,会增加1点耐久。在炉石传说中,猎人的奥秘卡有狙击、误导、爆炸陷阱、冰冻陷阱和毒蛇陷阱,鹰角弓不但可以和我方猎人的这些奥秘卡配合,还可以在对手的奥秘卡发动时被触发。鹰角弓3耗提供3点攻击力,特效还能增加额外的耐力,从而制造更多的伤害。需要注意的有两点,一是鹰角弓的奥秘揭示是指奥秘卡被触发时有效,使用奥秘并不会产生任何效果;另外,鹰角弓虽然可以用以解决掉对方的随从,考虑到猎人缺乏回血技能,最好还是用于对对方英雄制造伤害。

鹰角弓与你