当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏新闻 > 《炉石传说》补丁1.3.0.6898更新列表

《炉石传说》补丁1.3.0.6898更新列表

2014-10-31 11:02:48 来源:手游网 我要评论(0) |
炉石传说

10月30日,新的《炉石传说》补丁已经上线。在本次补丁中我们将几个新的卡牌背面图案添加到了游戏之中,同时修复了部分iOS设备上的错误。

综合

以下卡牌背面图案被添加至游戏

万圣节 —— 在10月的排名对战模式中达到20级或以上即可获得。

暴雪2014 —— 参加2014暴雪嘉年华或购买2014暴雪嘉年华虚拟门票即可获得。

地精科技 —— 在11月的排名对战模式中达到20级或以上即可获得。

错误修复

【iPad】在卡牌收藏界面中点击搜索区域,当键盘弹出时,搜索框现在能够正确地在屏幕上方显示。

【iPad】当玩家在不同的wi-fi节点之间切换时,登陆界面现在将被保留。