当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 每日一牌:萨满专属武器 雷铸战斧

每日一牌:萨满专属武器 雷铸战斧

2014-01-14 11:52:37 来源: 我要评论(0) |

玩转炉石必备应用《最强攻略For炉石传说》APP下载 >>>

 

雷铸战斧(Stormforged Axe)过载:(1)

Overload: (1)

类型(Type) : 武器(Weapon)

品质(Rarity): 普通(Common)

卡组(Set) : 专家(Expert)

职业(Class) : 萨满(Shaman)

原画(Artist): Nathan Bowden

哟,真是把不错的斧子。

Yo, that's a nice axe.

雷铸战斧与魔兽世界

雷铸战斧是《魔兽世界》中65级可用的稀有品质单手斧。雷铸战斧是凡人工匠铸造的武器,因其锋利而被冠以雷铸之名。但在艾泽拉斯世界上,却有一位犹如神明的人,真正意义上拥有用雷电铸造武器的能力,他就是魔古人的王——雷神。在大约一万三千多年前,早在暗夜精灵的历史以前,魔古始皇帝雷神征服了各个魔古部族,并一统中原,成为潘达利亚历史上第一位皇帝。他的力量源自一件从深山中挖出的泰坦神器。在称帝后,他在昆莱山建造了一座宝库来埋藏这个秘密,并使用大量的兵俑和搬运来的泰坦设备来守护这件神器。

数千年前潘达利亚从卡利姆多分离之时,迷雾笼罩了这块新形成的大陆,使它不被外来者发现。迷雾同样遮蔽着这片大陆古老邪恶的要塞——雷神的雷电王座。在雷神统治时期,他的要塞就是雷电之王力量的保障。即使在他死后,强大而堕落的能量仍然在此萦绕不绝;而复活的雷电之王和赞达拉巨魔企图再次驾驭那股能量,重建昔日帝国。身为魔古族的首领,称号为雷电之王的雷神,他是暴君、独裁者、征服者以及潘达利亚的皇帝。雷电之王在取得这些称号的同时也对潘达利亚其他种族带来了灭顶之灾。如今复活于魔古族不再是统治者的世界里,雷神下定决心要结束这出闹剧,把世界再次踩于他的脚下。

雷铸战斧与《炉石传说》

雷铸战斧,萨满专用武器卡,2法力水晶2攻击力3耐久,技能为过载1。过载是萨满特有的卡牌效果,可以“预支”下一回合的水晶,在低消耗回合提前打出高消耗卡牌,能使萨满抢占先机,在较早的回合获得较强力的卡牌。以雷铸战斧为例,当我方使用雷铸战斧后,我方当前回合会消耗2点水晶,下个回合我方的法力水晶处会出现一个锁头图案的过载符号锁住1点水晶,这样该回合我方将有1颗水晶无法使用,直到下一个回合。大部分情况下,过载卡牌的总法力水晶消耗都要比非过载卡牌高,过载感觉有点像分期付款,多出来的消耗就是分期付款中产生的利息。用好过载,萨满才能把握优势,获取胜利。

雷铸战斧与你