当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 新版本战士信仰战一波套 依然真男人

新版本战士信仰战一波套 依然真男人

2014-01-19 10:30:16 来源: 我要评论(0) |

玩转炉石必备应用《最强攻略For炉石传说》APP下载 >>> 

上面是牌组,经历了新补丁后,战士的两种标志性打法已彻底沦为历史(滚石流和红龙一波)。

但是我始终不会放弃战士,是男人就应该有一套战士牌组,刚猛无比,做一个真男人。

在现有的环境下,还有没有可能有一波的情况出现呢,答案当然是肯定的,不怕你做不到,就怕你想不到。

看过上面的牌组后,一些玩家估计已经猜测到套路了。对!这套卡组的核心就是血帆袭击者,配合无面操纵者,在十费的时候,在已挂好血吼的前提下,可以最多打出37点的伤害(3费冲锋+2攻,血吼+7攻!两张怒火+4攻,本身2攻,然后5费无面上去复制,一下就是15*2=30点伤害,再血吼砍一下,就算小德或者战士加了护甲照样可以干死。

当然,上面所说的是最理想的情况,实际对战中还是要灵活应用。不是一定要用一波,一波的存在是让我们有充分的信心战斗到最后一刻,不管场面多劣势,我们始终有一击必杀的可能。

一般情况下,我基本是两波结束战斗,两张血帆分别上去撸一下,或者一张血帆撸一下,地狱咆哮再上去撸一下,然后期间武器可以砍几下,或者库卡隆精英卫士上去磨点血,30点血很容易就搞死了。这其中的伤害有经验的玩家可以自己分析计算,如何合理的并且结合实际情况分配。

上面所说的是伤害计算击杀英雄,但是有这些是肯定不够的,你在击杀对面英雄的时候既要保证自己血量的安全,也要附带控一下场别被对面一波带走,更要时刻留好卡解决战士永远的敌人——嘲讽怪。

对于控场,前期2费斧子,旋风斩,顺劈斩,猛击都能很好的控场,到了5,6费的时候如果术士或盗贼一下子铺场,那还有绝命乱斗在等着他们,所以一点也不虚这些快攻职业,等到了6费以后,慢慢就进入了我们的斩杀节奏。

对于嘲讽怪,如果是低费嘲讽,那可以用武器直接砍死,高费嘲讽用黑骑士(专杀奶牛和老佛爷),很多嘲讽怪的话用绝命乱斗,留下的一个可以用武器砍死或者斩杀。一般的嘲讽情况都能解决。如果对面丧心病狂的全是嘲讽怪,那我只能认栽,但这样的情况基本没有。

目前就研究出这么多,这套牌不敢说很强,但是绝对具有血性和爆发力,作为一个战士爱好者,我就是喜欢玩这种刚猛的,极具冲击力和自创性的牌组。有何地方可以进一步改进,希望大家多多指教,多多发掘战士的潜力。这套卡组目前胜率还是可以的,不虚任何职业。

我在游戏里id叫霹雳飞猪,希望大家碰到我可以多多和我交流,并且手下留情。希望各位游戏愉快!