当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 每日一牌:连击武器 毁灭之刃

每日一牌:连击武器 毁灭之刃

2014-01-23 15:21:41 来源: 我要评论(0) |

玩转炉石必备应用《最强攻略For炉石传说》APP下载 >>> 

 

毁灭之刃(Perdition's Blade)战吼:造成1点伤害。连击:改为造成2点伤害。

Battlecry: Deal 1 damage. Combo: Deal 2 instead.

类型(Type) : 武器(Weapon)

品质(Rarity): 稀有(Rare)

卡组(Set) : 专家(Expert)

职业(Class) : 潜行者(Rogue)

原画(Artist): Daren Bader

当拉格纳罗斯还买不起萨弗拉斯的时候,他的武器正是毁灭之刃。

Perdition's Blade is Ragnaros's back-up weapon while Sulfuras is in the shop.

毁灭之刃与《魔兽世界》

毁灭之刃是《魔兽世界》中60级的史诗品质匕首,击中敌人时对目标造成火焰伤害。毁灭之刃在《魔兽世界》中出自熔火之心的火元素之王拉格纳罗斯。拉格纳罗斯是上古之神手下四大元素领主中的火元素之王,又称炎魔,在艾泽拉斯世界创立之初被泰坦打败而囚禁于火元素位面中。在矮人的三锤之战中,战败的黑铁部族的索瑞森亲王急于获得力量而将拉格纳罗斯召唤出来,愤怒的拉格纳罗斯使地面突起,将赤脊山撕成了两半,在中间形成一座怒吼的火山,也就是今天的黑石塔,大部分黑铁矮人和他们的亲王被囚禁在黑石塔的黑石深渊中,成为了火元素的奴隶,而拉格纳罗斯则在黑石深渊的深处——熔火之心中统治黑铁矮人。数年前,在联盟和部落的联合攻击下,拉格纳罗斯退回了火元素位面。在沉寂多年后,拉格纳罗斯再次在大灾变中登场,它以火元素之王的身份,发誓要焚尽艾泽拉斯。

毁灭之刃与《炉石传说》

毁灭之刃,潜行者专用武器卡,耗费3法力值,有2攻击力2耐久,装备时将制造1点伤害,如果装备时满足连击条件则造成2点伤害。潜行者的英雄能力匕首精通,2点法力值可以为潜行者装备一把1攻击力2耐久的邪恶短刀。毁灭之刃比邪恶短刀高1点法力消耗,高1点攻击力,连击的话还可以制造2点伤害,等于1点法力值能多制造4点伤害。而且毁灭之刃还可以被潜行者的英雄能力匕首精通(增加已有武器攻击力1点)和致命药膏(增加武器攻击力2点)增益,如果潜行者玩家卡组需要配备武器的话,毁灭之刃是非常不错的选择。

毁灭之刃与你