当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 每日一牌:战士解场利器 炽炎战斧

每日一牌:战士解场利器 炽炎战斧

2014-02-14 11:56:01 来源: 我要评论(0) |

玩转炉石必备应用《最强攻略For炉石传说》APP下载 >>>

 

炽炎战斧(Fiery War Axe)类型(Type) : 武器(Weapon)

品质(Rarity): 免费(Free)

卡组(Set) : 基础(Basic)

职业(Class) : 战士(Warrior)

原画(Artist): Lucas Graciano

在安宁祥和的年代,人们用另一个不太流行的名字称呼这把武器,寒冰静谧之斧。

During times of tranquility and harmony, this weapon was called by its less popular name, Chilly Peace Axe.

炽炎战斧与魔兽世界

炽炎战斧是《魔兽世界》中35级的史诗品质武器,使用时有一定几率射出火球攻击目标,并产生燃烧效果。在艾泽拉斯没有人知道这把武器的具体来历,其火焰的力量可能来自萨满或者法师的附魔,也可能来自出色工匠的巧思妙想,甚至有可能来自神秘的火元素位面,但无论如何,这都是一把具有传奇色彩的武器。如果要把武器比作艾泽拉斯的一位英雄,我会想到萨鲁法尔大王,他既有着炽炎战斧的热情与狂热,又有着炽炎战斧暗藏的冷静与沉着。萨鲁法尔与所有兽人一样体内流着战士的血液,他深知他血脉中恶魔血液留下的那股疯狂。在二次大战联盟打败部落的不久之后的某个寒冬,数以百计的兽人老兵,和萨鲁法尔一样,陷入了失去恶魔之血力量的深深哀伤中。在萨尔的领导下,兽人的意志最终获得解放,是的,在燃烧军团的控制下,兽人从曾经做过的荒谬行为中解放了出来。萨鲁法尔总是教育着年轻的兽人要学会面对部落犯下的过错,不为非正义的事业而杀戮。当萨鲁法尔将武器砍向敌人肉体时,也砍向了敌人的心灵,他给予敌人的是死得其所的全力一砍,热情狂暴而又精确灵活

炽炎战斧与《炉石传说》

炽炎战斧,战士的初始武器卡牌,2法力水晶3攻击力2耐久。在炉石中,武器只能装备在英雄的身上,其中武器的耐久值在每次使用时损失1点,当耐久为0时,武器自动摧毁。一般来言,没技能的武器在当前回合,装备后可立即攻击,能够起到非凡的效果,作用要强于同等攻击力的无技能仆从。但在处于劣势的时候,炽炎战斧能消灭的随从很有限,还会令英雄受伤,这个时候炽炎战斧的作用就不如清场的技能和仆从了。对于战士玩家来说,武器是肯定要加入套牌的,注意使用时机将发挥巨大的作用。

炽炎战斧与你