当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 炉石传说T7打脸战士 快攻冲脸砍翻一切

炉石传说T7打脸战士 快攻冲脸砍翻一切

2014-02-23 11:02:33 来源: 我要评论(0) |
 
炉石传说T7打脸战士 快攻冲脸砍翻一切

大家好我是"巧克力咖啡#5582"一月中旬经朋友介绍接触了炉石这款游戏,上赛季用咆哮德打到天梯4这赛季因为看Reynad直播看到了他的打脸战,然后就模仿者组了一套打脸战士一路冲到天梯2,然后在天梯2徘徊了很久中途也用过防战和咆哮德但总感觉一局时间过长,然后今天早终于怒上传说,因为我接触游戏很晚所以对有些职业理解也不透彻,这里就算分享下自己小小的心得。

卡组详情

法力值消耗 1: 银色侍从 x 2 麻疯侏儒 x 2 

法力值消耗 2: 血帆袭击者 x 2 精灵龙 x 2 英勇打击 x 2 炽炎战斧 x 2 法力值消耗 3: 血骑士 x 1 麦田傀儡 x 1 暴乱狂战士 x 2 

法力值消耗 4: 黑铁矮人 x 2 库卡隆精英卫士 x 2 阿拉希武器匠 x 2 致死打击 x 2 火车王里诺艾 x 1 

法力值消耗 5: 奥金斧 x 2 夜刃刺客 x 1 

法力值消耗 6: 银色指挥官 x 2 

对战各职业心得

圣盾速攻骑士:难度:中高。起手留11银色侍从、血骑士、暴乱狂战士、阿拉希武器匠、炽炎战斧现在速攻骑士全都是铺2轮怪直接干脸的节奏。起手有血骑士一定留会有奇效。最好先手1费能上个银色侍从最佳,这样比较好限制对方后手铺场中期尽量卖脸解场,随从尽量都要解掉 暴乱狂战士算是个小核心。因为你会面临大量的接怪,如果能养起来一个高攻的狂战士赢面很高。

咆哮德:难度:中。起手留英勇打击、银色侍从、麻疯侏儒、炽炎战斧、精灵龙、暴乱狂战士。1费最好上银色侍从或者麻疯侏儒,如果后手硬币精灵龙,对面咆哮德如果后手硬币钓鱼或者2费钓鱼直接英勇打击解掉,如果对面直接激活跳冰风雪人、森金持盾卫士,最好一回合用斧子加随从或者英勇解掉,如果解不掉会很亏节奏,中间如果有4 6嘲讽利爪, 火车王不要吝啬该解则解6费以后能打脸尽量打脸血线压下去就赢了。

防战:难度:中。起手留银色侍从、麻疯侏儒、精灵龙、暴乱狂战士、麦田傀儡打防战就是无脑干,前期铺小怪遇到对面铸甲师英勇打击、炽炎战斧随从第一时间解掉。然后就是打脸抢血早早逼出对面斩杀和盾猛你的怪物中后期就能赢。

打脸猎:难度:中低。起手留银色侍从、麻疯侏儒、精灵龙、暴乱狂战士、麦田傀儡我个人感觉打猎人这套还是很简单的。对着冲脸他的侏儒和野兽伙伴解掉就无脑干脸,唯一要注意的就是奥秘要多想是什么奥秘,用什么怪去试算好血线就能赢。

仆从贼:难度:中。起手留银色侍从、血骑士、暴乱狂战士、炽炎战斧、阿拉希武器匠打后手会比先手胜率高,因为如果你1费没怪上对面后手硬币盗贼会很难受,所以尽量保证先手也要上个1费,后手的话如果有1费和精灵龙不建议硬币跳,中期就是对着接他的仆从炽炎战斧不要急着打脸对面的军情七处特工斧子解是最好的,前期不要怕亏血太多因为后期接好怪冲脸我们就能赢。

鱼人术:难度:高。起手留银色侍从、麻疯侏儒、炽炎战斧、精灵龙、阿拉希武器匠,因为这套牌没有AOE基本打鱼人术9死一生。1费上银色侍从、麻疯侏儒遇到虚空行者就用炽炎战斧或者无脑随从去换,记住一定要清干净鱼人才能铺怪,别小看11、21的小鱼人来个鱼人领军或者加血鱼人你想解都解不掉了,这套牌能赢鱼人术也是建立在对面手气不是特别旺的情况下,如果对面神抽那就只有抱歉打得不错思密达。

仆从萨满:难度:中高。 起手留英勇打击、炽炎战斧、阿拉希武器匠、银色侍从、精灵龙、暴乱狂战士,胜利的关键在于如何接好2次的野性狼魂。所以尽量前期留有攻击力的卡牌致死打击武器等,怪不能铺的太多3个最多,因为要小心萨满的AOE,如果能主动接好2次嘲讽狼,一波带走还是很可能的。打萨满一定不能松懈我有2次,把萨满打到1血最后被各种嘲讽带走,中期手里最好留下致死打击血下了12有可能拼最后一波神抽带走萨满,6费银色指挥官尽量打脸因为下回合基本就变成了青蛙。

奇迹贼我遇到的真的不多,唯一一次记忆由心的就是被奇迹贼刷火车王一波带走所以经验不足,以上的这些职业基本就是天梯百分之九十的职业了,能练好与这些职业的对局基本就可以做到稳上分,这套打脸战有时候需要一些运气和神抽。所以有时候最后神抽一个冲锋怪或者致死火车王等带走对手的那种喜悦真的很不错。

这是我个人的一些小心得分享给大家,希望有想尝试打脸战的朋友多联系把战士的霸气发挥出来 。巧克力在这里祝大家新年快乐,马上传说。

相关推荐