当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏新闻 > 蓝贴:卡牌互换等BUG于下补丁集中修复

蓝贴:卡牌互换等BUG于下补丁集中修复

2014-03-10 15:26:50 来源: 我要评论(0) |

1. 社区经理:卡牌互换等诸多BUG将于下补丁集中修复

来自炉石传说社区经理Zeriyah的推特消息。

要说眼看着炉石传说传说就要正式发布了,现有的各种坑爹BUG还不搞定那怎么行?近日从炉石传说社区经理Zeriyah处传来了好消息:困扰大家N久的诸如卡牌互换位置等BUG将于下个补丁统统修复完毕!

玩家:“既然游戏发布在即,那么这是不是意味着卡牌互换、无故退回手牌等BUG将会得到修复?”

社区经理Zeriyah:“下个补丁应该都能搞定。”

真是个普大喜奔的好消息!

2.炉石或将加入装备系统?首席设计师:不敢妄作评论

要说炉石传说里英雄的装备恐怕就只有武器这一种了---听上去似乎一点儿也不cooool。近日就有玩家在推特上询问炉石传说首席技术设计师Ben Brode,在未来炉石传说是否会加入诸如头盔之类的装备呢?相信游戏会更有乐趣也更具多样化。

对此Ben Brode的回答非常值得玩味。他表示“很抱歉,我不能对未来的游戏内容作出任何评论。”仔细一想,如果官方确实没有这类想法,Ben Brode大可回复“目前尚无此计划”之类。可以肯定的是,开发团队至少有考虑过装备方面的问题,而鉴于目前游戏的首要任务是进行正式发布以及推出新的冒险模式和资料片,因此关于新装备方面的内容也只能暂时缓一缓了。

要是吉MM穿一套灵风套装啥的,想想就带感啊!

3.蓝帖:嘲讽和潜行无法同时存在 嘲讽触发需解除潜行

来自炉石传说社区经理Omrakos的蓝帖消息。

给一名潜行仆从加上嘲讽效果会怎样?答案是嘲讽效果根本不会生效。近日就有玩家在美服官网上发帖称,给自己的拉文霍德刺客施加野性印记后却没有获得嘲讽效果,敌人照样可以随意进行攻击,请问这是BUG吗?

对此社区经理Omrakos表示,对于任何一名仆从而言,嘲讽和潜行效果无法同时出发。潜行效果在先,因而嘲讽效果就无法生效了。当然,如果该仆从破除了潜行效果的话,嘲讽效果就将生效。

在此Omrakos提醒广大玩家,游戏机制本如此,可千万不要误认为是什么BUG哦!