当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 每日一牌:牧师后期战吼卡牌 圣殿执行者

每日一牌:牧师后期战吼卡牌 圣殿执行者

2014-04-08 10:39:51 来源: 我要评论(0) |

玩转炉石必备应用《最强攻略For炉石传说》APP下载 >>>

 

圣殿执行者(Temple Enforcer)战吼:使一个友方随从获得+3生命值。

Battlecry: Give a friendly minion +3 Health.

类型(Type) : 随从(Minion)

品质(Rarity): 普通(Common)

卡组(Set) : 专家(Expert)

职业(Class) : 牧师(Priest)

原画(Artist): Daren Bader

他在每周四的夜晚都会悄然出现在猪和哨声旅店担当保镖。

He also moonlights Thursday nights as a bouncer at the Pig and Whistle Tavern.

圣殿执行者与《魔兽世界》

虽在人类王国暴风城的教堂广场中,有着艾泽拉斯世界最著名的圣光教派圣所——光明大教堂。在对抗部落的战争胜利之后,阿隆索斯·法奥筹集了大量资金在重建的新暴风城中修建了光明大教堂。为了纪念他对于圣光教会所投入的心血以及他对暴风王国重建所做出的贡献,光明大教堂前立起了阿隆索斯·法奥的雕像(在击败巫妖王阿尔萨斯后,光明大教堂前的法奥雕像换成了光明使者乌瑟尔的雕像)。《炉石传说》中的圣殿执行者可能指的就是这座大教堂中的虔诚牧师们,这些牧师所使用的力量被称为神力,源自他们对自己所信奉的圣光保持的虔诚之心,以及对自己要做的事秉持的坚定信念。圣光的信徒每天除了向暴风城的居民宣导圣光教义外,还需要在战争时成为战士的救援者加入战线,或者日常时作为暴风城的保安力量。

圣殿执行者与《炉石传说》

圣殿执行者,6水晶消耗6攻击6生命。入场时使一个友方随从增加3点生命值。6水晶的高费使圣殿执行者露脸的机会并不太多,但是在竞技场中抽到圣殿执行者的话,可以考虑选择。一方面它能为牧师的血量提供保障,另一方面配合奥金尼灵魂祭司(4水晶3攻击5生命,你的恢复生命值的牌和技能改为造成等量的伤害)使用,还可作为一种输出手段。

圣殿执行者与你