当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 每日一牌:盗贼以小换大仆从 耐心的刺客

每日一牌:盗贼以小换大仆从 耐心的刺客

2014-04-11 11:12:52 来源: 我要评论(0) |

玩转炉石必备应用《最强攻略For炉石传说》APP下载 >>>

耐心的刺客(Patient Assassin)潜行,消灭任何受到该随从伤害的随从。

Stealth. Destroy any minion damaged by this minion.

类型(Type) : 随从(Minion)

品质(Rarity): 史诗(Epic)

卡组(Set) : 专家(Expert)

职业(Class) : 潜行者(Rogue)

原画(Artist): Ben Olson

其实他的耐性并不好。只是等待他的目标靠近需要花点时间。

He’s not really that patient. It just takes a while for someone to walk by that he can actually reach.

耐心的刺客与《魔兽世界》

说到刺客,在艾泽拉斯世界最出名的刺客组织,名为拉文霍德庄园。这个组织也叫刺客联盟,非常隐秘而不被世人所知,很多人都曾怀疑这个组织是否真的存在,但我可以很负责的说,刺客联盟的成员遍布世界各地。根据线报,拉文霍德庄园大约位于奥克兰特山脉的东南方的山林中,外表看上去只是普通的农庄,但实际上却是精英刺客的培训基地。庄园的主人乔拉齐·拉文霍德公爵,同时也是刺客联盟的领袖,他制定了简单的拉文霍克精神纲领,也就是每个拉文霍德刺客都应该将个人能力的提高放在第一位。而对于拉文霍德庄园来说,部落和联盟的身份并不重要,所以刺客联盟的成员几乎包括精灵、人类、矮人、侏儒、兽人及其他你能想象得到的种族。

与军情七处不同的是,拉文霍德庄园并不是一个为正义而战的组织,他们执行刺杀盗窃任务的主要依据是金钱。对于客户,他们有着极度规范的用户守则,而对客户的委托也有非常严格的保密措施。因为没有人能够找到拉文霍德庄园的所在,某种意义上来说,其实不是客户选择了拉文霍德,而是拉文霍德主动选择了合适的客户。

耐心的刺客与《炉石传说》

耐心的刺客,2水晶消耗1攻击1生命,潜行,被他攻击到的任何随从都会马上被消灭。可以理解为需要提前放置的刺杀,低费用效用强大。如果在游戏早期出场,威慑力可以说是比1费先手放置的狼人渗透者还高。但孱弱的生命值使得这张卡在面对低费AOE(如刀扇、剑刃乱舞、奥术飞弹、闪电风暴等)相当无力,即使在竞技场中也不被太多人所喜欢。

耐心的刺客与你