当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 炉石传说土豪战进阶版 专治各种无脑打脸猎

炉石传说土豪战进阶版 专治各种无脑打脸猎

2014-04-20 08:15:11 来源: 我要评论(0) |

玩转炉石必备应用《最强攻略For炉石传说》APP下载 >>>

天梯中充斥着很多无脑打脸猎,这给很多朋友带了不爽的游戏体验,无脑打脸不控场,很多玩家觉得没意思,组一套纯奶的完克猎人的卡组吧,对阵其他职业又被完虐。那么这套炉石传说土豪战算的上一套不错的卡组,除了保证对猎人的高胜率,对阵其他卡组也较为稳定。

炉石传说土豪战卡组详情

炉石传说土豪战卡组详情
 
如果说什么牌打猎人非常的好,咆哮德鲁伊,土豪战士,奶骑这三个都可以选择,其中奶骑对付其他的套牌不太给力,咆哮德鲁伊有时候不稳定,土豪战士对于克制猎人非常的好,但是土豪战士的抓牌非常成问题,只有盾牌格挡和苦痛诗僧能够过牌,我希望加入更多的抓牌,这样才能稳定,因为土豪战士对付生物的手段比较极端,对付单体的大生物还可以,但是比如说雪人战士必须盾牌猛击或者其他的配合才能解掉,土豪的过渡生物比较少,所以需要一些过度生物进行交换,土豪战士对于铺场解场的能力非常的差,所以需要清场的咒语,土豪的战士的获胜手段都是橙卡,所以一张无面复制者还是非常的赚的。

首先你组战士必须能赢猎人,开始我还放了哈利森琼斯,但是效果一般,5个费用实在不给力,我还放了王牌猎人用于对付大王术士,但是后来发现暮光幼龙同样烦人,但是我并不想放沉默的生物,因为沉默的生物单卡质量太低了,经过以上的考虑,我组成了现在的牌组

需要说明的炉石传说土豪战卡组里的牌主要有一下几张

战斗怒火:这张牌可以稳定的过一张牌因为你的英雄肯定会费血的,而且你在旋风斩之后你的生物都费血那么这张牌在有生物的前提下最少能抓2张手牌。土豪战士的抓牌引擎之前是苦痛侍僧,但是现在很多牌都放了狂奔科多兽,如果侍僧被踩死那么那么你就输了一半了,现在有了战斗怒火有了额外的抓牌引擎就好多了,顺便说一下,侍僧不要裸上一定要有战略意义,要不被对手沉默或者踩死都亏了一张手牌。

猛击、战斧和顺劈斩一样放了一张:猛击可以过牌和为了斩杀提供条件,战斧放了一张是为了前期过渡曲线,顺劈斩主要是为了对付动物园术士,动物园术士非常的流行,战士打动物园术士非常的难打,一张顺劈斩有时候能够解掉两个2血的生物,做到一换二。

2张绝命乱斗:大部分的套牌只放了一张乱斗,我放第二张的原因是为了对付茫茫多的动物园术士,动物园术士必须铺场所以能够赚到2-3个生物,在对付大王术士的时候也能起到。

下面说一下炉石传说土豪战对付各类主流的机制:

炉石传说土豪战对付咆哮德鲁伊:

这是一个好的对局,德鲁伊的生物非常的大而且非常的缓慢,所以你的斩杀和盾牌猛击非常的给力,德鲁伊的咆哮一波对战士造成的威胁没有德鲁伊对其他职业的压力大,战士能够一个回合盾牌格挡加上英雄技能至少加7血,而德鲁伊的英雄技能只能打一点,从英雄技能上来说比较克制德鲁伊,德鲁伊威胁最大的生物就是知识古树,在带来威胁的同时也带来了手牌,自己的侍僧一定要抓到牌,小心被对手沉默或者被对手踩死,抓住机会要上血蹄凯恩,自己的大螺丝和地狱咆哮不要裸上,如果中了王牌那么节奏就乱了,对手的咆哮一波流有可能会解掉战士的橙卡,跟德鲁伊对抗是一个持久的战争,暴乱狂战士在早起要跟对手交换掉不要用狂战士攻击德鲁伊的脸,要解掉德鲁伊的生物,总之对付德鲁伊你的手牌优势要大于生命的压制,即使你把生命加上护甲到50血往上一旦被德鲁伊控场那么几个回合就会带你走。

炉石传说土豪战对付猎人:

是最好的对局,你的护甲非常克制猎人,铸甲师会让对手的生物攻势崩溃,你要小心不要让铸甲师被致命射击和猫头鹰沉默,少量的中速猎人会放狂奔科多兽,对于快攻猎人来说中速猎人的压力更大因为中速猎人有隐遁的生物,对付隐遁的生物非常的难搞,你的生物不要出超过2个,因为让猎人放狗有了手牌任何套牌都非常的难受,你的盾牌格挡要留在手里一旦对手开始开始冲击的时候你在用盾牌格挡能够打乱对手的战术,打到了后期猎人的手里的咒语都是奔脸的你的护甲保证了你的生命,而且你有红龙能够给你第二次你生命,绝命乱斗有的时候能够清掉隐遁生物,但是是非常小的概率,如果对面有陷阱的话你的铸甲师尽量不要进攻,可以让鹰角弓加耐久攻击,一旦你的铸甲师攻击了可能会中冰冻陷阱,同样对付猎人即使你手牌和生命占优也要求稳不要铺场因为对手很可能神掏放狗的组件完成一波放狗将手牌、生命和场上的优势逆转,要拖慢你的节奏获胜。

炉石传说土豪战对付动物园术士:

对付快攻术士是非常难的对局因为你的生物费用非常的高,对手的攻击速度会超过你涨甲的速度,那么你前期苟命的手段有斧子,顺劈斩和旋风斩,但是这都是辅助的手段不能够解干净,你的绝命乱斗才是最主要的清场手段,但是你乱斗之后对手的生物压力依然非常的大,你必须立住一个生物用生物进行交换对手的生物的时候才能够慢慢的搬回来局势,对手的冲锋生物非常的难解,每一个都需要斩杀或者盾牌猛击才能解,总之对付动物园术士你一直在不停地苟血知道对手的攻势减弱为止。

炉石传说土豪战对付随从盗贼:

对付随从盗贼你的生命下降的不算快,但是对手的手牌非常多节奏好,要小心闷棍解掉你的生物,同样它也有王牌猎人对付你的螺丝和地狱咆哮,对手最烦人的生物就是银色指挥官,任何圣盾的生物战士都非常的烦,所以你的旋风斩要保留要等对手的圣盾生物出场配合侍僧扫场加抓牌赚了手牌才能将银色指挥官带来的血量差距弥补回来,你不会惧怕刺骨和背刺,你要小心对手的冷血配合圣盾生物,这才是致命的,一旦对手阿古斯双架那么你基本上就要绝命乱斗了,将对手的手牌耗干净了才是取得胜利唯一途径。

炉石传说土豪战对付奇迹盗贼:

奇迹盗贼是战士最难打的套牌因为它没有生物,它的拍卖师出场之后2个回合就能打死你,拍卖师一般都是隐遁的,一个火车王配合冷血或者一个巨大的隐遁范克里夫有可能一脚将战士带走,如果对手隐遁生物那么你的解只有绝命乱斗了赌赌运气了。对付奇迹盗贼没有什么好的办法只能看命了,最开始我还加入了哈里森,但是发现是在来不及,不过奇迹盗贼在天梯上基本上很少出现因为被猎人打的太惨了,你不用太担心会碰见猎人。

总之这套炉石传说土豪战除了完克猎人外,对阵其他职业也比较稳定,是一套不错的冲击天梯的卡组。