当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 每日一牌:让人忌惮的奥秘 蒸发

每日一牌:让人忌惮的奥秘 蒸发

2014-05-20 15:22:54 来源: 我要评论(0) |

玩转炉石必备应用《最强攻略For炉石传说》APP下载 >>>

 

蒸发(Vaporize)奥秘:当一个随从攻击你的英雄,将其消灭。

Secret: When a minion attacks your hero, destroy it.

类型(Type) : 技能(Ability)

品质(Rarity): 稀有(Rare)

卡组(Set) : 专家(Expert)

职业(Class) : 法师(Mage)

原画(Artist): Raymond Swanland

是不是因为死亡之翼的对手使用这张牌击败了他,所以他一怒之下引发了大灾变?我们不得而知。

Rumor has it that Deathwing brought about the Cataclysm after losing a game to this card. We may never know the truth.

蒸发与《魔兽世界》

在魔法师的世界中,阿克蒙德让达拉然凭空蒸发可谓标志性的大事件。阿克蒙德在地上画了一个咒符,便轻易地让达拉然土崩瓦解,蒸发于无形。

阿克蒙德被选择领导燃烧军团的第二次入侵,但他需要通过某个媒介、某种方法来到艾泽拉斯。召唤一个像阿克蒙德这样强大的生物需要巨大的魔法力量。在克尔苏加德开始了漫长复杂的召唤过程后。天空被撕裂了,强大的地狱火恶魔和地狱犬从天而降。最终,召唤完成了。阿克蒙德首先任命提克迪奥斯掌管天灾军团。然后,阿克蒙德以一人之力轻易毁灭了达拉然城。对洛丹伦的入侵继续进行并丝毫没有减弱,阿克蒙德和提克迪奥斯的魔法召唤来了大量恶魔追随者,包括穷凶极恶的深渊魔王——玛洛诺斯。他们一起碾平了洛丹伦联盟,蹂躏杀戮一切他们所能看到的。然而,提克迪奥斯很快发现兽人们并不在这里。燃烧军团跟随兽人的足迹穿越了海洋,在那里他们发现的不只是兽人,还有1万年前放逐了他们的暗夜精灵。

蒸发与《炉石传说》

蒸发,法师奥秘卡,3点水晶消耗,当一个随从攻击你的英雄时,将其消灭。蒸发这张卡牌只要被触发,能够消灭任何类型的随从,甚至可以无视该随从的圣盾效果。但需要注意的是,被蒸发消灭的随从卡依然能够触发亡语效果,在当前环境下,奥秘法的牌组中会加入蒸发,而对手往往会利用英雄能力或是最弱小的随从来试探法师所放下的奥秘,大部分情况下,蒸发的发挥并不好,但在面对后期牌组时会让对手忌惮你的奥秘而停止攻击。

蒸发与你