当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 每日一牌:终结技神卡 受祝福的勇士

每日一牌:终结技神卡 受祝福的勇士

2014-05-22 14:31:44 来源: 我要评论(0) |

玩转炉石必备应用《最强攻略For炉石传说》APP下载 >>>

 

受祝福的勇士(Blessed Champion)使一个随从的攻击力翻倍。

Double a minion's Attack.

类型(Type) : 技能(Ability)

品质(Rarity): 稀有(Rare)

卡组(Set) : 专家(Expert)

职业(Class) : 圣骑士(Paladin)

原画(Artist): Dave Rapoza

“攻击翻倍,快乐加倍!”

This card causes double the trouble AND double the fun.

受祝福的勇士与《魔兽世界》

雷诺·莫格莱尼是大领主亚历山德罗斯·莫格莱尼(灰烬使者)的长子,达里安·莫格莱尼(黑锋骑士团团长)的兄长,在亲手杀死了自己的父亲之后成为血色十字军在血色修道院方面的指挥官。《魔兽世界》著名5人副本“血色修道院”的最终BOSS之一,怀特迈恩在雷诺死后高呼“复活吧,我的勇士!”,让雷诺这个“受祝福的勇士”与怀特迈恩被国内魔兽玩家戏称为“狗男女”。在血色十字军的叛徒艾希尔的引导下,雷诺引诱亚历山德罗斯和法尔班克斯进入了斯坦索姆废墟,随后他们陷入了天灾军团包围。法尔班克斯较早地倒下了,亚历山德罗斯独自一人对抗天灾。此时雷诺逃跑并躲了起来,直到他找到完成“任务”的机会。由于亚历山德罗斯将力量尽数用在了对付天灾上,终于体力不支把剑掉在了地上。此时雷诺出现,捡起灰烬使者从背后杀死了他的父亲,并把剑丢下独自逃跑,导致亚历山德罗斯和灰烬使者后来都为克尔苏加德所控制,雷诺弑父行径的整个过程均被侥幸捡回性命的法尔班克斯所窥见。但我们相信雷诺这个“被祝福的勇士”终将难逃命运的清算。

受祝福的勇士与《炉石传说》

受祝福的勇士,圣骑士技能卡,5水晶消耗,使一个随从的攻击力翻倍。受祝福的勇士,表面上看非常威风,能够使一个随从的攻击力翻倍,但是5水晶的消耗显得有点奢侈,性价比低于力量祝福及王者祝福,但如果你想玩骑士一回杀,这张卡牌能让你的伤害大幅度增加。

受祝福的勇士与你