当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 每日一牌:圣盾战场仆从 银月城卫兵

每日一牌:圣盾战场仆从 银月城卫兵

2014-05-23 11:32:39 来源: 我要评论(0) |

 

银月城卫兵(Silvermoon Guardian)圣盾

Divine Shield

类型(Type) : 随从(Minion)

品质(Rarity): 普通(Common)

卡组(Set) : 专家(Expert)

职业(Class) : 全职业(All)

原画(Artist): Phroilan Gardner

当他们首次试图在天灾军团的围攻下守住银月城时,事情进行得并不顺利...

The first time they tried to guard Silvermoon against the scourge, it didn’t go so well…

银月城卫兵与《魔兽世界》

在第三次战争中,洛丹伦倒戈的王子阿尔萨斯率领亡灵军践踏了银月城富饶的土地,毁灭了整个奎尔萨拉斯王国,玷污了太阳之井从而复活了巫妖克尔苏加德。幸存的高等精灵失去了太阳之井的佑护后变得暴躁,失去过人的生命力,更名为血精灵,再回到联盟后受到大量的排挤和不公正对待,最终倒戈加入部落。现在银月城在原来废墟上瘟疫之痕东侧部分重建起来,成为了血精灵的新家园。其占地面积是原来的一半,但无法否认它仍然是艾泽拉斯世界里最庞大、美丽的主城,这里的地下室还曾经囚禁着纳鲁穆鲁。银月城的大多数人期盼着伟大的王子回归,引领民族复兴。然而凯尔萨斯王子却在外域投奔了燃烧军团,在他回来突袭银月城之后。深受打击的血精灵们,已经有了再也不相信他人的倾向。然而血精灵也是坚强的,在我们与银月城卫兵交谈中,最常听见的两句话就是“我们会坚持到底”和“不要丧失信仰”。

银月城卫兵与《炉石传说》

银月城卫兵,4水晶消耗3攻击3生命,技能为圣盾。圣盾能够抵御下一次受到的伤害,但是无法抵挡即死型攻击(如法师的蒸发),和血色十字军战士相比,银月城卫兵尽管多了2点生命值,但费用却高了一点,实际上用途并没有血色十字军战士广泛。

银月城卫兵与你