当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 战士重现一波流打法 熔核狼人双核心阵容

战士重现一波流打法 熔核狼人双核心阵容

2014-05-28 17:24:06 来源: 我要评论(0) |

其实玩过战士的人,应该都知道风怒狼人踢脸的威力,所以这套牌里,依然保留了一个狼人,作为高斩杀线用。当然理想状态就更好了:5回合奥金斧切脸,6回合,狼人冲锋,加上2怒火,奥金斧切脸。GG

当然这打50把也不见得能出现一次,主要我们说的还是如何OTK。和以前熊猫巨人一样,我们的血量要在10以下。如何保持这个血量,如何使用格挡,那就要看情况具体分析了。下面上卡组:

10回合10费:

融合巨人(0),冲锋(3),监工(2),怒火中烧(0)*2;然后无面复制一个巨人。一共是32伤害。共需要6张关键牌,比较之前的熊猫巨人是多了一些,但是,效果依然不错,大部分时候,七八回合时候的冲锋狼人也足以致命了。

几张关键牌

女王,这个不用多说什么了,主要是为了平衡生物。女王先上场,对手如果没有解,就会有忌讳的上随从,给我们留下了时间;如果后上女王,对手十有八九不管你,那么我们下回合可以大乱斗,剩下女王固然好,不是女王也没事,留下的那个也是咱们的。

黑骑,就是为了过墙。确定没有墙的时候,就裸上。

盾牌格挡,最主要的作用是,买到10血左右,关键牌没抓全,抬血量的。不过,该用用,别光为了卖血把自己卖死。

奥金斧,切脸第一,切怪第二。没怪切脸,有怪卖脸。不用等,也不需要留着,玩意被小软大软吃了就亏死了。

监工,除非你确保伤害已经足够不需要了,否则一定要留一个。如果不要监工,那么8费就可以斩杀,别忘记了,我们还有一把血吼和一把奥金斧呢。

其余的牌,跟土豪战的用法类似,不再赘述。

至于如何玩,前期和土豪战一样,但不急于用盾牌格挡加护甲。节奏这个东西不太好说,大家自己掌握吧,也欢迎有人来找我切磋。我id Zzd#5906

欢迎大家对这套牌在下面提出自己意见和建议,我们一起来把战士发扬光大。