当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏新闻 > 炉石传说冒险模式 纳克萨玛斯的诅咒模式介绍

炉石传说冒险模式 纳克萨玛斯的诅咒模式介绍

2014-06-24 14:57:59 来源: 我要评论(0) |

国外网站Wowhead今天由一名ID为Jerek的玩家发布了一篇主题为《纳克萨玛斯的诅咒预览》的文章,在文中他详细介绍了冒险模式的机制以及首领技能等,并在文后附上了19张截图,这些截图看似是拍摄自一台iPad上,此文旋即被删除,目前仅能通过谷歌快照查看。在昨天,炉石传说游戏监制Yong Woo则在Twitter发表了一则暗示冒险模式将在7月15日到来的推特!尽管目前官方尚未公布任何信息,但可以想见:冒险模式已经离我们不远了!

关于官方的纳克萨玛斯的诅咒的消息放出,请查阅近期的新卡公布以及暴雪官网上最早的预览博文。

在文章的最末可以查看冒险模式:纳克萨玛斯的诅咒的截图!

主菜单上的“练习”模式已被替代为“单人冒险”,包括了练习模式以及纳克萨玛斯。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

当选择纳克萨玛斯时,你可以选择普通、职业试练以及英雄难度。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

新的音乐以及棋盘已经加入游戏。棋盘包括了一枚点击时会爆炸的浮空水晶。在教官拉苏维奥斯一战中,你可以从这块水晶获得免费的1费心控卡牌。并且还有一些蜘蛛卵,当你点击时会有蜘蛛从中跑出。在荆棘谷棋盘上的宝石将会潜藏着一个骷髅,当你拉拽他的獠牙时,他会向你吐出软泥怪!此外还会有一大桶软泥怪等着你去把它们压碎!

普通模式

正如之前所说的,击败每个区域将会解锁卡牌,每个首领解锁一张卡牌,并且击败这一区域的最终boss会奖励一张传说品质的卡牌(例外:击败塔迪乌斯(电男)将会奖励费尔根及斯塔拉格,当他们死去时会为你召唤塔迪乌斯)。

每个boss都有他们独特的英雄技能,你将总是先手,除了在帕奇维克战中。

当你点击纳克萨玛斯预览页面时的boss时,你可以阅读其中的一些脚注文字,克尔苏加德会念叨关于这个boss的一些东西来嘲讽你。比如:

迈克斯纳:

脚注:“这只硕大无朋的蜘蛛女皇用闯入者的尸体来哺育无数的蜘蛛幼虫。”

克尔苏加德的嘲讽:“迈克斯纳是一只超级大蜘蛛!哈哈哈。”

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

帕奇维克:

脚注:“这只巨大的憎恶是克尔苏加德麾下无可匹敌的战神。”

克尔苏加德的嘲讽:“帕奇维克是由那些连周卓都打不过的废渣冒险者的尸体缝合出来的。”

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

职业试练

在这个模式你将使用一套系统预先组好的套牌,你将会面对一名你在普通模式下打败过的boss。当选择一项试练时,下头会有类似“重赛!你能否利用这套特殊的法师牌组来打败这个首领?击败他,你将获得一张法师牌!”比如当你已经肮脏的希尔盖后,你将可以用一套多奥秘的牌组(包括最新的法师卡牌“复制”)来进行挑战。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

猎人的牌组全部由织网蛛组成。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

德鲁伊牌组会有身材为1/4的石像鬼在你回合开始时为你回复满生命值,并且会有buff卡来与其配合。完成职业试练将会解锁这一职业的专属卡牌。

英雄难度

在这一模式你将会遇到以上首领的威力加强版!每个boss都有更多的血量、更多的强力卡牌以及升级版的英雄技能。比如说:阿努布雷坎将会用2费召唤一只4/4的尼鲁布人,而不是像普通模式召唤一只3/1。完成英雄难度将会奖励你以上卡牌的金色版本。

首领

阿努布雷坎:

英雄技能:2费召唤一只3/1的尼鲁布人。

黑女巫法琳娜:

召唤的狂热者会每一只为她增加1点攻击,当你杀掉他们时,她会对你怒吼。

英雄技能:对手每有一张手牌,就随机造成1点伤害,2费。

迈克斯纳:

英雄技能:3费使随从回到所有者的手牌中。

传说牌奖励:

迈克斯纳:5费的2/8野兽,摧毁受到这一随从伤害的任何随从。

瘟疫使者诺斯:

有一张牌可以杀掉所有非骷髅的随从。

被动英雄技能:死者复生:每当一名敌人死亡,召唤一个1/1的骷髅。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

肮脏的希尔盖:

有一张牌称为“心智崩溃”:每名玩家抽2张牌并且获得2点法力水晶。当使用时他会有“我要把你的脑子炸开”的表情。

英雄技能:1费对敌方最左的随从造成2点伤害。

洛欧塞布:

75点生命值,有着非常强大的低费卡:像是2费杀掉一名随从之类的,但这会让他获得一张0/1的孢子,亡语是:使对手的生物获得攻击力+8。

英雄技能:死灵领域:2费对敌方英雄造成3点伤害。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

传说牌奖励:

洛欧塞布:属性未知,战吼效果的牌费用+5。

教官拉苏维奥斯:

开场将会有两名0/7嘲讽的学员。你的起手会有一张牌可以获得这两名学员的控制权,但不要马上使用,因为他很快会用卡牌对随从进行buff。教官会有卡牌可以对英雄造成双倍伤害,比如一把3费5/3的武器。

英雄技能:2费造成4点伤害。

收割者戈提克:

随从死亡时会让你获得0攻击的随从牌,在回合开始时对你造成伤害。

英雄技能:收割:2费抽1张牌。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

天启四骑士:

首领是瑞文戴尔男爵,但他的开场会有另外3名1/7的骑士,并且只有7点生命值。骑士随从的效果是让英雄获得免疫。当所有骑士随从死亡时,他会使用更加强力的卡牌。

英雄技能:5费抽2张牌。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

传说牌奖励:

瑞文戴尔男爵:4费1/7,你的随从可以触发两次亡语。

帕奇维克:

没有手牌也不会抽牌,装备一把5/8的肉钩会每回合进行攻击。一旦摧毁会立即复原。这是唯一一场boss先手的首领战。和boss比谁先死,就像魔兽开荒时那样!

英雄技能:4费摧毁一名随从。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

格罗布鲁斯:未知。

格拉斯:未知。

塔迪乌斯:未知。

传说牌奖励:

费尔根与斯塔拉格。费尔根:5费4/7,亡语:如果斯塔拉格在这场游戏中已经死亡,召唤塔迪乌斯。斯塔拉格:5费7/4,亡语:如果费尔根在这场游戏中已经死亡,召唤塔迪乌斯。

萨菲隆:未知。

克尔苏加德:未知。

传说牌奖励:

克尔苏加德:8费6/8,在回合的结束阶段,召唤这一回合死亡的所有友方随从。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

其余没有透露的新卡:

3费的2/8随从,嘲讽,亡语:对手从牌组中随机召唤一名随从。

2费的2/1蜘蛛,亡语:召唤2只1/1的小蜘蛛。

5费的4/3随从,嘲讽,亡语:召唤1只1/1的随从。