当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > Reynad大神最新钳嘴龟猎人牌组推荐

Reynad大神最新钳嘴龟猎人牌组推荐

2014-06-27 17:07:54 来源: 我要评论(0) |

大家好,我是炉友SUNQWER。还记得上个月初,T7猎人和中速猎人横行天梯,独占鳌头。但就在关门放狗被削弱的第二天,猎人很快就从天梯消失了,我的中速萨满才得以如愿冲上传说。本月天梯里猎人依然很少,难道猎爹就此一蹶不振?前两天看到Dream Hack夏季联赛上,Reynad大神使用最新钳嘴龟猎人取得了很好的效果,在此抢先推荐给大家。

卡组详情:

注:卡组非官方提供,是通过观看比赛视频得出!可能有所出入。

Reynad大神最新钳嘴龟猎人牌组推荐

卡组特点:

1,无橙无紫:本卡组全都是蓝白卡,蓝卡也只有6张,比同为Reynad大神创建的动物园术士还便宜,几乎就是免费卡组,广大的新玩家又多了一个很好的选择。我大胆预言,本卡组的风靡程度可能会超过动物园术士。

2,王八登场:本卡组加入了两张绿洲钳嘴龟,俗称“老王八”,和驯兽师是绝配。除了科多兽,对手很难处理掉它,而当今除极少数德鲁伊外,带科多兽的卡组少之又少,所以效果出奇的好。如果因此各职业选择带上科多兽,那也是后话了,至少最近不会。

3,野兽成群:本卡组有17张野兽牌,驯兽师因此大有用武之地,而驯兽师一旦战吼得以触发,就物超所值了。足够的野兽,同样使杀戮命令能轻松打出最高伤害。例外,大量野兽配合秃鹫过牌,使得本套卡组无需额外的过牌手段。

实战心得:

Reynad大神本人表示,目前这套牌对战潜行者稍有劣势,胜率大概只有4成,而对战其他职业能达到8成的恐怖胜率。可能正因为如此,才在Dream Hack夏季联赛上祭出了本卡组,以便出奇制胜。

我在休闲模式下用这套牌试了一下,竟然连赢8局,大大出乎我的预料。我分析主要有以下几点原因:

1,出奇制胜:由于当前环境猎人越来越少,许多玩家自然放松了针对和准备,甚至会遗忘猎人的一些基本套路。

2,T7余威:绝大多数玩家看到猎人就会默认是T7猎人,从而在留牌环节出现误判。在实战中,我的对手经常会为了护脸,玩命去解我方随从,甚至不惜亏卡,我有几局都是用卡差压死对手。

3,关门放狗:虽然没有带爆炸陷阱,但由于秃鹫放狗的存在,对阵动物园、骑士和萨满仍然是天生的优势。

几点争议:

1,为什么带两张照明弹?

首先,和追踪术一起很好的填补了一费空缺。其次,使得猎人内战处于明显优势,同时吊打各种冰法和巨人法师。

2,为什么不带爆炸陷阱?

对于空场抢血的T7猎人,爆炸陷阱无疑是好牌,但其并不适用于占场为主的本卡组。而且现在的天梯和比赛环境,最多的是奇迹贼、手牌术士和咆哮德,爆炸陷阱发挥不了很好的效果。

3,为什么带两张角鹰弓?

角鹰弓很好地弥补了本卡组解牌法术的不足,大大提高了前期野兽的生存能力。就算后期拿到用来打脸,三费打六点也很赚了。

我已经是四个多月的“炉石粉”了,上赛季用萨满冲上传说,本赛季已经用手牌术士杀进了国服天梯前100位。深感当前天梯环境,贼德术三分天下,牌组明显缺少变化。最近,我渐渐失去了天梯对战的动力,可能是审美疲劳了,所以开始不断尝试新的卡组。最后我想说,炉石本应该就是这样,寻找和尝试不同的卡组,获得不同的乐趣。