当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 论当前天梯环境 kolento中速骑卡组

论当前天梯环境 kolento中速骑卡组

2014-07-18 11:22:53 来源: 我要评论(0) |

昨天还发帖戏称这套为防骑,正好今天打完竞技场1580尘,分了个肯定没用的撕咬合个弗丁,这下除了那几个逗比橙其他都齐了,无聊试试k神这套吧。打了10来场,大部分对手都有传说卡背肯定不是新手了,战绩是全胜!后悔没开盒子

不过我多说无用,你要有空闲时间就去试试,到底好用不自己用了就体会到了。尤其是面对各种快攻,简直就是碾压。

卡组详情:

提醒:刚开始不理解这个ac,后来发现这个ac简直百搭,比如有时候对面就一个大怪,用炎术士或奉献平等又不值得,这个ac就可以省下他们 ,面对快攻时这个也可以补刀。尤其是面对两把冰法,很多时候他1血,挂第二个冰箱或者没冰箱,而你的场攻全都冻着没法攻击,这个ac那一下简直霸道。

按5到3环境来说。这套比上个月好打的多。当年我就组了个类似的组。相差不超过5张。被各种动物、奇迹贼、咆哮德打爆、饮恨2级。现在呢,动物园大幅减少,奇迹贼纷纷带上了大地之环降速。咆哮德很多玩起了超生和土豪。所以这套牌配上一个好运气是可以传说的。名字来说就是普通的仆从骑,没什么特殊的。只是很久前被打爆了没人用而已。

相关推荐