当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 炉石传说大师酒馆第四期:萨满专属法术预览

炉石传说大师酒馆第四期:萨满专属法术预览

2013-08-06 17:49:06 来源: 我要评论(0) |

炉石传说大师酒馆第四期:萨满专属法术预览

野性狼魂

职业:萨满

卡牌类型:3

卡牌效果:召唤两头2/3并拥有嘲讽技能的狼魂;过载(2)

这一法术的使用并没有太多的花样,像其他过载卡牌那样用就行。只需要3点法力水晶,萨满就可以召唤两头2/3还拥有嘲讽技能的浪。3点能量,这意味着你可以在游戏开始后第三个回合就使用它,而过载所额外支出的2点能量让你在第四回合却只有2点能量可供使用,但从另一角度看,你可以早早就拥有两只中等体质的生物(假设你的对手没有摧毁它们的话),这可以保护你召唤图腾,使用伤害性法术或者为第五回合做足准备。

在下一期的大师酒馆中,我们会接着探讨萨满的专属仆从与对战策略思考,敬请期待!