当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 《炉石传说》猎人法术一览

《炉石传说》猎人法术一览

2013-08-06 17:58:11 来源: 我要评论(0) |

炉石传说大师酒馆第六期:猎人专属法术预览

爆炸陷阱

爆炸陷阱

职业:猎人

卡牌类型:法术

费用:2

卡牌效果:秘能:当你的英雄受到攻击时,对所有敌人造成2点伤害。

秘能

猎人有相当数量的专属秘能。这些卡牌以背面放置入场,当满足触发条件时会立即激活。猎人卡组有着非常不错的杀伤仆从及直接伤害的能力,这很大一部分要归功于猎人的秘能卡。爆炸陷阱是一张在游戏早期出乎意料强大的卡牌,尽管所造成的2点群伤对游戏进程的影响不大,但仍旧值得你往卡组里头加满两张。你可能会由于爆炸陷阱触发后干掉了敌方3名低血量仆从而获得非常的巨大的优势。毒蛇陷阱(秘能:当你的一名仆从受到攻击时,召唤3条1/1的毒蛇)同样是一张值得放满两张的卡牌,不单单是因为它能够凭空召唤3名仆从,更是由于它所召唤的毒蛇与放狗!(使你的野兽获得+1攻击力和冲锋技能)以及训犬师(战斗呐喊:使一头友方野兽获得+2/+2和嘲讽技能)之类的卡牌天生相性良好。这些能够buff你的仆从的卡是猎人卡组很大部分伤害输出的来源。狙击(秘能:当你的对手放置一名仆从入场,对其造成4点伤害)同样非常棒,只需要花费2点能量就能造成4点伤害。但我并不推荐冰冻陷阱(秘能:当一名敌方仆从发动攻击时,将其返回到所有者的手牌中,并且使它的费用增加2)以及误导(秘能:当一名角色攻击你的英雄时,将其攻击转移到随机另外一名角色)。尽管看上去非常有趣,但它需要在适当的时点及环境下触发才更加有效,就像盗贼卡组里的某些卡一样(还记得第一期所研究的暗影步吗?)。当然这并不意味着这些卡一无是处,但它不一定是你选卡时的首要选择。