当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 《炉石传说》战士法术一览

《炉石传说》战士法术一览

2013-08-06 18:01:18 来源: 我要评论(0) |

炉石传说大师酒馆第二期:战士卡组专属法术预览

战意之怒

职业:战士

稀有度:普通

卡牌类型:法术

费用:2

效果:场上每有1名受过伤害的仆从,就抽1张卡

战意之怒是一张非常有趣的卡,你并不会有太多的机会去使用它。使用战意之怒允许战士视场上受伤仆从的数量抽牌,卡牌的说明文字并没有写明仆从必须处在你或对手的控制之下,这意味着当场上有多于2-3名受伤仆从的情况下,这张卡能够有效地增加你的手牌数量。它也可以和1费卡牌——旋风斩打出一个很有效的combo,旋风斩可以对所有仆从造成1点伤害,这个combo是非常棒的。

使用这张卡片同样也会有风险。毋庸置疑的是,战士是非常擅长杀掉仆从的,这也是战士卡组获胜的手段。一旦战士开始这么干了,就不要期待能在场上见到太多负伤苟活的仆从了。而且,如果你的对手不是使用仆从数量较多的卡组,这对于战意之怒的使用同样也会造成阻碍。当然了,如果万事俱备,战意之怒就是一张天赐的宝牌。同样值得一提的是,这是战士卡组里仅有的3张可以多抽卡的卡牌之一,另外两张则是盾牌格挡(获得5点护甲,抽一张卡)和猛击(对一名仆从造成2点伤害,如果它仍存活,则抽一张卡)。你不需要随时都将这张卡放在主卡组里,但将其放在副卡组里以便随时更换是非常必要的。