当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 炉石传说大师酒馆第八期:牧师专属法术预览

炉石传说大师酒馆第八期:牧师专属法术预览

2013-08-09 15:56:23 来源: 我要评论(0) |

在上一期的大师酒馆中,我们已经完成了对猎人仆从及对战策略的预览。而在本期,我们将会回到潘达利亚大陆上,对安度因·乌瑞恩王子以及他所使用的牧师法术进行一个大概的分析。

英雄威能

炉石传说大师酒馆第八期:牧师专属仆从预览

次级治疗术

次级治疗术

职业:牧师

卡牌类型:英雄威能

费用:2

卡牌效果:恢复2点生命值

小王子的英雄威能可能看上去平平无奇,但实际上,他可是唯一一名拥有两种英雄威能的角色。正如在魔兽世界中那样,在《炉石传说》的世界里,牧师同样拥有光与影的两面,通过利用卡牌“暗影形态”,牧师卡组的英雄威能将会得到改变。

让我们先从光明一方的次级治疗术说起,这是一个能够直观体现效果的法术,尽管看上去并不怎么样,但在大多数情况下,恢复2点生命值总是非常不错的选择,它可以用于仆从或者英雄身上。所以如果你在第二回合就不幸负伤,而手头又没有卡牌可出,使用次级治疗术来恢复生命值总是OK的。如果你碰巧抽到了暗影形态,那么这一技能将会变成能够造成2点伤害的法术——心灵尖刺。这是一个非常强大的法术,虽然看上去与猎人的英雄威能——稳固射击(对敌方英雄造成2点伤害)类似,但毫无疑问要更好,因为它的目标不仅限于英雄,也可以伤害到仆从。而在英雄威能变更为心灵尖刺的基础上再次使用暗影形态的话,就会让心灵尖刺进化成心灵碎裂,可以造成3点伤害!暗影形态的使用费用为3,也就是说最早可以在第三回合,就可以让你的英雄威能从治疗变为伤害。

治疗法术

初窥牧师卡组时,你也许会觉得牧师的专属法术数目繁多,事实上的确如此!这是利弊兼有的,你在组建卡组时挑选余地会非常大,但这也意味着你的选择必须更加谨慎。牧师卡组有非常多的治疗或增加仆从生命值的法术,确切地说,足有5张之多。

神圣之灵(使一名仆从生命值翻倍),在当你召唤某只庞然大物时特别实用,但在其他情况下泛用性也非常高。真言术:盾(使一名仆从获得生命值+3)、治疗之环(使所有仆从恢复4点生命值)、强效治疗术(你的对手每有一张卡牌,就使一名角色恢复2点生命值)、神圣新星(对所有敌人造成2点伤害,使所有友方角色恢复2点生命值)的泛用性都非常高。牧师卡组非常依赖这些卡牌来过渡到游戏后期来大展神威。不仅如此,当这些法术与特定的仆从结合起来后,不仅可以治疗,还可以当成伤害技来使用。

相关推荐