当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 《炉石传说》中韩大师赛四强诞生

《炉石传说》中韩大师赛四强诞生

2014-09-17 16:20:36 来源:手游网 我要评论(0) |
中韩大师赛第二季

9月16日,中韩炉石大师八强赛的后两场比赛已经结束。经过激烈的交锋,吕小布、 ReineHouR 分别战胜 优容爱 和 海岛 ,跻身最后的四强之列!9月29日晚四名高手将在韩国决出最终的冠军。唯一的韩国选手ReineHouR在晋级后表示:这次会尽力将冠军留在韩国。

吕小布 3-1 优容爱

中国锦标赛4强选手吕小布面对北京公开赛亚军优容爱。吕小布第一局首发猎人将对手的德鲁伊斩于马下。优容爱接下来虽然赢了和对手的猎人内战,但他的猎人和圣骑士却接连倒在吕小布的战士手下。最终3-1获胜的吕小布获得四强名额,也和RunAndGun一样成为世界锦标赛、中韩大师赛的线下赛双线代表。

中韩大师赛第二季

ReineHouR 3-1 海岛

WEC季军ReineHouR对决北京公开赛冠军海岛。海岛在第一局一马当先,派出术士打败对手的战士,但ReineHouR接下来上场的德鲁伊却让海岛颇为头疼,术士、德鲁伊甚至最后的猎人全都没能攻破对手的铜墙铁壁。3-1战胜海岛的ReineHouR成为最后一名晋级四强的选手,也是四强中唯一的韩国人。

中韩大师赛第二季

9月29日晚上18:00,四名中韩炉石高手魔法之风、RunAndGun、吕小布、ReineHouR将齐聚韩国,决出最终的中韩大师第二赛季总冠军,请大家准时收看!