当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 《炉石传说》纳克萨玛斯时代牧师卡牌推荐

《炉石传说》纳克萨玛斯时代牧师卡牌推荐

2014-09-25 16:50:11 来源:手游网 我要评论(0) |

随着《炉石传说》冒险模式——纳克萨玛斯的诅咒的到来,牧师在对战中出现的频率越来越高。牧师在纳克萨玛斯中得到了一张非常好的职业卡牌:黑暗教徒。而新卡牌送葬者,也使得牧师在对战前期,不再那么脆弱。

最近在《炉石传说》对战中,牧师玩家越来越多。对于很多玩家来说这并没有什么可以奇怪的,因为牧师在纳克萨玛斯中得到了一张非常好的职业卡牌。而其他的纳克萨玛斯卡牌,譬如送葬者,也改变了牧师曾经前期疲软的状况。

在这里,我们将和大家探讨一下在纳克萨玛斯新卡的环境下,牧师套牌中的那些实用单卡。

传统卡牌

治疗之环

这张卡牌在这个牧师卡组里有着很积极的作用,但是在有的时候,你可以考虑只需要携带一张。治疗之环配合上奥金尼灵魂祭祀可以用来清场,配合北郡牧师可以用来抽牌,而强大的群体加血效果也可以让你的场面更加优势。

真言术:盾

消耗一点法力水晶抽一张牌的同时为你的随从增加生命值,往往意味着你的随从可能在击杀对手的随从后依然存活下来,而在前期,任何一位随从的存活都非常重要。

北郡牧师

在第一回合打出北郡牧师没有什么问题,但是记住:北郡牧师是你的抽牌机器。在实战中,可以考虑留一张北郡牧师等到你的场面上有大量的受伤随从并且握有治疗之环时候打出。

暗言术:灭

暗言术:灭可以用来消灭例如长鬃草原狮,末日守卫以及拉格纳罗斯等强力随从。同时,你也可以用它击杀自己的希尔瓦娜斯,来获得控制地方一位随从的效果。

奥金尼灵魂祭司

对于AOE法术略少的牧师来说,奥金尼灵魂祭司非常有用。使用此卡配合上治疗之环,你可以清除掉场面上大多数的随从,同时将你的英雄技能临时转换为造成伤害。理想情况下,她还能使得你的肉用僵尸死亡时对对手造成相当于心灵震爆的伤害。

秘教暗影祭司

如果你对手有像战利品贮藏着或者麦田傀儡这种高价值的目标时,在第六回合使用秘教暗影祭司可能会改变整个游戏的胜败。