当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏新闻 > 最后的机会 免费解锁“纳克萨玛斯的诅咒”蜘蛛区

最后的机会 免费解锁“纳克萨玛斯的诅咒”蜘蛛区

2014-09-29 17:04:39 来源:手游网 我要评论(0) |

 

 

"纳克萨玛斯的诅咒"上线活动即将结束!只要在北京时间10月1日下午2点59分前登录《炉石传说》,就能免费解锁蜘蛛区。

如果您还没有领略蜘蛛区毛骨悚然的快感,请抓紧时间进入《炉石传说》冒险模式——纳克萨玛斯的诅咒。同时赢取全新卡牌,丰富您的收藏!

当上线活动结束后, 你只能通过支付金币或者战网点数以解锁"纳克萨玛斯的诅咒"的每一个区域。

《炉石传说》冒险模式——纳克萨玛斯的诅咒将会给你带来许多新的乐趣!

5个独特区域

巫妖克尔苏加德潜伏在他的浮空城内,与其他十四位首领在5个独特区域内等待着冒险者的挑战。

而当你成功击败普通模式的首领之后,这些首领的英雄模式将会开放。英雄模式的战斗非常艰难,谢绝心脏病患者进入!

 

6张全新传说级卡牌

如果成功击败"纳克萨玛斯的诅咒"一个区域里的所有首领,你将会获得全新的传说级卡牌!

 

9大职业挑战

在你击败普通难度纳克萨玛斯中的九个特殊首领后,你就能对其发起职业挑战。逐一击败他们,每个首领都会奖励你新的职业卡牌!

 

30张全新卡牌

在“纳克萨玛斯的诅咒”中,你一共可以获得30张全新卡牌!这些卡牌将带来多变的战术以及更加激烈的对局!