当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏新闻 > 为了胜利 目标暴雪嘉年华 RunAndGun

为了胜利 目标暴雪嘉年华 RunAndGun

2014-10-08 15:54:12 来源:手游网 我要评论(0) |
暴雪嘉年华世界锦标赛

《炉石传说》有史以来规模最大的全球赛事——暴雪嘉年华世界锦标赛决赛将于11月7日在美国安纳海姆打响!代表世界各国最高“炉”技的选手即将汇聚一堂!谁将斩获最高荣誉?谁能领取总价值25万美元的现金奖励?

8月17日晚,《炉石传说》中国锦标赛圆满落幕!经过激烈的角逐,《炉石传说》世界锦标赛中国战队荣誉诞生!小鱼鱼大仙人 、 RunAndGun 、 吕小布 、 七若 将前往美国参加世界总决赛,与来自全世界的炉石顶尖高手一较高下。

RunAndGun

本次的中国代表队都是经常参与炉石赛事的老将,国内比赛经验丰富。曾经拿下高校联赛全国总冠军、绰号“R神”的RunAndGun牌风稳健、发挥稳定的。他在本次锦标赛上每每以大比分打败对手,轻松入围中国代表队。

请您简单介绍下自己。

大家好,我是RunAndGun,是一名喜爱炉石传说的玩家,喜欢用猎人和潜行者。在6月份获得了CSL高校星联赛《炉石传说》比赛的个人赛冠军,然后也有幸在之后中国锦标赛中获得了参加暴雪嘉年华的资格。我希望在11月的暴雪嘉年华中发挥出自己的水平,冲击冠军。

是什么吸引你玩《炉石传说》的?

一开始是因为周围玩《魔兽世界》的同学说暴雪要出一款关于魔兽的卡牌游戏。在进行了试完之后我感觉《炉石传说》十分有趣,于是就开始研究打法了。

你最喜欢使用什么卡组进行游戏?

我在对战中比较倾向于使用控制卡组。控制卡组可以在对局中通过铺场解场以及对于自己牌库的把握来进行对战。

在《炉石传说》中,给你留下最深刻印象的一场对局是?

有一次在竞技场中,我使用的是牧师,场上3个随从,其中一个是森金持盾卫士,而我的英雄只有6点生命值。我手中有1张精神控制以及其他几张卡牌。对方在长考之后砸下了死亡之翼,下回合我精神控制过来。但是没想到然后对方神抽拉格纳罗斯,回合结束我果断被拉格纳罗斯砸死了 =。=

你是如何测试卡组的?并且是如何验证这个卡组可用?

组完卡组之后,我首先会观察卡组的构成和法力曲线,并且先想想卡组怎么运作。之后会在天梯中打个十几二十盘实际感受一下。这样就能知道卡组是否可用以及应该如何改进了。

如果你能设计一张卡牌,你希望设计成什么样?

3法力消耗随从。5攻5血,战吼:下个回合敌方随从的法力值消耗减一。

在对战中,你最喜欢或者最头疼的对手是?

参与暴雪嘉年华的3位中国选手都是非常令人头疼的。在与他们实际比赛过程中,我心里清楚哪怕是有一点失误都有可能错失大好局面,然后被逆转。

如果变形术能够将一位随从变成另外一个动物而非绵羊,你希望是?

螃蟹~从WAR3时代过来的人,印象中变出来的小动物就是青蛙、小羊和螃蟹了~

能谈谈你对猎人的看法么?

猎人是《炉石传说》中少数几个英雄技能对场面不起作用的英雄,但是同时也非常简单粗暴,因为《炉石传说》的胜利条件就是把对面的血量降到0。相比其他英雄技能,稳固射击使用频率可以说非常高。

9月22日的补丁对饥饿的秃鹫这张卡牌进行了调整,我觉得这次调整对猎人是一个很大的打击,毕竟整个过牌体系都依赖秃鹫。当然我也会在补丁出来之后研究了很久,并且尝试组成适合版本的套牌来应对环境的变化。

在日常生活中,除了玩《炉石传说》,你还喜欢做什么其他的事情么?

平常的话听听音乐,每周会去打篮球,周末会跟同学去玩桌游什么的。