当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 《炉石传说》奥秘流法师卡组推荐

《炉石传说》奥秘流法师卡组推荐

2014-10-16 11:09:40 来源:手游网 我要评论(0) |

炉石传说奥秘流法师属于没有被开发的流派,事实上虚灵奥术和肯瑞托都属于超越模型价值的随从,奥秘流法师是有开发前途的,下面推荐炉石传说奥秘流法师卡组,并分享一些心得。

法师卡组

炉石传说奥秘流法师核心牌:2扰咒,2反制,2肯瑞托法师,2虚灵法师。

2扰咒,2反制是对手的法术解场的噩梦。

炉石传说奥秘流法师最好的后手开局:1费法力龙,2费硬币跳肯瑞托,然后接0费反制或者扰咒,

如果对方法术解失败,然后场面上一个3/3和一个4/3,然后水元素。

如果对方上怪,肯瑞托换掉,然后虚灵站上去,对方法术解虚灵被反制或者扰咒,虚灵5/5继续上奥秘下回合7/7。

当然这都是最理想的情况下了,但是针对了现在普遍的战术:一边上怪一边法术解场的战术。

然后再说这个牌的弱点,过牌差,没有5费以下的过牌,一共只有2蓝龙1拍卖师1血法师。

所以其他仆从选的都是能1换2的,换回手牌的。水元素啊,血法师啊,还有食人魔。

大法师7费,奥秘3费,可以10费一起打出,而且奥秘还能保一下大法师所以我带了。

最后说一下虚灵。

就算被沉默了,他3攻可以换掉破法,3血可以吃的猫头鹰,和2/4的丛林守护者不分胜负。有奥秘就不亏。

炉石传说奥秘流法师由于属于天梯中比较不常见的流派,在天梯对战中往往可以起到让对手猜不到意图想法的奇效。