当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏新闻 > 炉边闲谈:移动设备版本开发更新

炉边闲谈:移动设备版本开发更新

2014-10-24 13:14:40 来源:官方 我要评论(0) |
炉石传说

来自全世界的牌手们,你们好!

很久没有和大家一起坐下来好好谈谈了,而在这段时间内,发生了许多的事情。从今年三月《炉石传说:魔兽英雄传》正式发行以来,我们完成了:

使得玩家们能够在iPad上对战,体验指尖上的卡牌游戏

向玩家们打开了天灾浮空城纳克萨玛斯的大门

兼容了Windows 8触摸屏设备

为全球两千万玩家举办了庆典活动

我们制作了这份图表来展示一些不为太多人所知道,但依然十分重要的信息。其中你可以看到关门放狗被使用了多少次,有多少随从被变成了可爱的绵羊,以及其他各种有趣的数据。

在过去的一年里,很多玩家都问及《炉石传说》何时能够在 安卓平台 上发布。我们的团队在安卓平台上做出了许多努力,并取得了很大的进展。我们专注于把有限的时间投入到最需要解决的问题当中,而在安卓平板电脑上发布《炉石传说》已经被列入了工作日程。我们希望能够在今年年底把这款游戏在这个新的平台上推出;现在我们还需要一些时间来擦亮那些法力水晶,并让那些愤怒的小鸡安静下来。

同时我们也将很快会让 iPhone 和 安卓手机 用户玩上《炉石传说》,但要让手机版本的《炉石传说》更加完美,我们还需要花更多的时间。尽管在团队内部,我们已经能够运行手机版本的游戏,但它仍然需要大量的工作来完善,也许在明年的早些时候,我们才能够与大家分享。对于我们来说,手机玩家的游戏体验是与其他平台玩家的体验一样重要的。这项工作的最大挑战之一,就是要重新设计用户界面,并在手机屏幕大小的方寸之间,提供给玩家相同的《炉石传说》体验。

即将在iPhone和安卓手机上发布《炉石传说》让我们兴奋不已,但我们必须花费大量额外的时间来让手机玩家对这个平台上的游戏界面满意,而不因为受制于手机上更小的屏幕,使得游戏体验变差,让玩家觉得只是游戏变换了一个载体。

在此,我们对所有玩家表示由衷的感谢,是你们一如既往的支持让这款游戏发展至今。从世界各地举办的如火如荼的炉边聚会,到互联网上玩家分享的胜利喜悦——甚至是你们对我们提出的尖锐而善意的批评——这一切都是玩家社区给予我们的无价馈赠。

让我们在暴雪嘉年华再见。我们已经等不及想要和你们分享最新的游戏内容了!

——《炉石传说》团队