当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 法师 > 《炉石传说》新手法师卡组原创分享

《炉石传说》新手法师卡组原创分享

2013-10-26 11:17:59 来源: 我要评论(0) |

本人用朋友的号玩了十天的台服,获100场胜利,累计86级,法师35级,竞技场最好战记是用猎人打出的7胜.本人累计了一点小经验跟大家分享,也求大神指导。先上本人卡组!常用的是自己认为自己目前所有卡牌里最好的搭配,自订那个是自己尝试的法爆卡组。 新人必做事件我们先不谈卡组,

本人用朋友的号玩了十天的台服,获100场胜利,累计86级,法师35级,竞技场最好战记是用猎人打出的7胜.

本人累计了一点小经验跟大家分享,也求大神指导。

先上本人卡组!

常用的是自己认为自己目前所有卡牌里最好的搭配,自订那个是自己尝试的法爆卡组。

 

新人必做事件

我们先不谈卡组,先谈我自己认为新手进入后应该做的事情.

第一,金币,金币很重要,可以购买卡组,可以进入竞技场。我很为很重要的一点提醒下大家,购买卡组要话100金币,竞技场150金币,但是竞技场就算你全输了,也会获得一包卡组。所以我推荐大家存金币进竞技场而不是购买卡包。

竞技场的好处,你可以熟悉你没有的卡片,而且随机性强,比较磨练技术和思考能力(前提做竞技场之前先把所有的英雄解锁,刷完所以的基本卡,做完这两个你就有200金币收入了,而且能帮助你熟悉游戏)。

第二,对于国服新手(我没充值,我的是台服),我建议大家充值,充值30点就可以了 ,18购买卡包,12进入竞技场。可以补充弹药,还能获得金卡一张,很实用的卡。

文笔不太好拉,反正就是建议大家前期充值换卡,和存金币进入竞技场,少买卡包不合算,如果竞技场5胜,基本获得的金币足够再进入一次了

卡牌技巧(欢迎指导)

本人是喜欢控场的玩家,所以卡组都是阻碍对手进攻的形式,很享受对手场上没有仆从的感觉。当然也常会遇到的问题是,卡牌断抽,消耗卡量大。

最怕碰到牧师,牧师翻盘的能力感觉略强。很难缠。

就说说我经常使用和比较实用的几个搭配

羊卡加法师攻击(这个大家都知道,但是新人需要熟悉,呵呵)

法师攻击+古巴拉什战士等(快速增加攻击力)

酒仙(最爱的卡)+猫头鹰、有冲锋的仆从、抽卡的仆从、防御的仆从。等等

法师攻击+受伤后能抽卡的仆从(忘记名字了)

法师攻击和酒仙可以搭配出很多的技巧,大家先慢慢摸索把,用我这个卡组能帮你们快速熟悉法师。

法师的暴力很爽,但是大家要注意自己手上要留一些带有逆转性和攻击性的卡,不要一次性出完。

最享受的结尾是,手里捏着一两张火球术(6伤害)结束游戏。

玩法师的新手注意!法师是可以无差别攻击的,也就是说可以攻击自己的仆从!