当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 炉石传说战士新手平民卡组 信仰胜利

炉石传说战士新手平民卡组 信仰胜利

2014-01-26 10:44:59 来源: 我要评论(0) |

玩转炉石必备应用《最强攻略For炉石传说》APP下载 >>>

今天我做日常的时候碰到了茫茫多的各式各样的小随从打脸套牌,于是在中速骑士被各种吊打之后楼主拿出了这套信仰战表示来吧打吧你打我脸我也打你脸好了结果发现还是蛮好用的。

现在随着国服公测的开始很多新朋友开始接触这个游戏,其中肯定不乏对刀刀到肉的战士充满向往的同志们~

那么这里就奉上这套成本比较低的战士套卡,可以用来初期上手,同时兼顾了一定的强度。

那么废话不多说,我们还是先来看一下套牌:

这套卡的思路是前期通过武器卖脸清对面的随从,保护己方随从打脸。

中期6费以后通过几个高爆发的组合技能决定胜负。

其中常用的几个组合技是:

1,狼人+冲锋+怒火,6费打16-20伤,看有几个怒火。

2,奥金斧+战歌指挥官+血帆袭击者,奥金斧可以先放,7费回合可以直接指挥官加2个血帆一起出来,7+7+5=19伤。

还有几个不太常用的但是有奇效的组合技:

1,战歌指挥官+麦田傀儡,死后出来的小傀儡也能冲锋,加起来可以算打4伤,而且可以分开打2个目标当伪顺势斩。

2,痛苦侍僧+怒火中烧,可以换死一个3血生物同时不亏卡,如果场上有战歌指挥官还能冲锋。

看了一些朋友的疑问那么我这里更新一下这套牌的另一些注意点,

这套牌前期需要用小武器(32斧头,22斧头)清随从,保护自己的随从打脸。

所以起手的时候如果是先手,尽量换出32斧头或者顺势斩,后手可以保留4费的33铁匠。

其中可以无脑放来站场的随从是33铁匠,13痛苦侍僧,21全需党,23傀儡,不是必要的场合的话不要放狼人,指挥官和袭击者去站场。

也就是说手上如果没有摸出第二个狼人,指挥官和袭击者,就尽量留着不要用。

保证6费回合的时候有可以打脸突然死亡的能力。

43冲锋如果不是必须换的随从,就尽量不要拿来换随从,就算要换,也尽量换哪种43打完还不会死的3攻以下随从,让对面必须再多用一些资源来干掉他。

后期奥金斧除非要用来清嘲讽,否则尽量打脸,斩杀尽量留给6费以后的嘲讽怪。

怒火中烧尽量留一张给狼人,但是没有也无所谓,必要的时候用来点对面的1血随从或者把3血点成2血给顺势斩处理。

如果是打牧师,可以通过冲锋,怒火中烧,2攻斧头配血帆袭击者来制造4攻的随从。

有水晶留下的时候记得给自己加护甲。

最后和新入炉石的朋友们说一下,卡牌游戏中没有一套牌是万能的,

每一套牌都有他压制的套牌和劣势的套牌,碰上对自己克制的套牌时要对胜负放好心态,不要一味的追求百战百胜哦。

这套卡非常的基础,打法也比较简单,希望大家特别是刚入炉石的玩家可以用来愉快的游戏。