当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 无胜利毋宁死 欧服传说慢速战士套牌

无胜利毋宁死 欧服传说慢速战士套牌

2014-02-07 11:01:03 来源: 我要评论(0) |

玩转炉石必备应用《最强攻略For炉石传说》APP下载 >>>

全新赛季已经开始,你还在苦恼使用什么卡组来冲分吗?觉得土豪战节奏太慢,过牌效果不加,经常会出现没有key牌而失去场面优势,没有aoe被对手铺场而无力回天吗?觉得冲锋战胜率不稳定,高分段后经常被吊打,上分心有余而力不足吗?赶快来尝试一下这套最新由欧服传说组(发文时第四名)Kolento开发的中慢速战士卡组。Kolento已经成的在直播中使用这套卡组冲上了欧服传说组并且最高取得了第四名的成绩。这套卡组摒弃了慢速战士(土豪战)与中快速战士(t7战和冲锋战)的观念,改用各种强有力的combo达到控制场面并快速过牌的效果。每一张战斗怒火的合理使用,往往效果都是可以达到2费的滋养,甚至大于滋养。下面是卡组

Kolento直播截图,可以看到其卡组使用了相当冷门的卡牌持盾卫士,天梯等级已经达到传说4

因为这套卡组思路比较新颖,操作有一定要求。但是胜率相当不错。

卡组整体思路

前期使用盾牌兵站场,保护苦痛侍僧、铸甲师和狂战士等随从,适当时候对盾牌兵使用狂暴达到场面压制。

中期在场面上达到二到三个随从的时候使用怒火的达到高速过牌的效果。

后期利用格罗姆地狱咆哮和血吼可以对对方进行斩杀,利用伊瑟拉在手牌耗尽的情况下依然拥有续航。

曲线分析

怒火中烧和监工效果类似,首要是为了配合地狱咆哮达到12点的惊人输出,或者是将效果给苦痛侍僧达到过牌效果,再就是配合狂暴增强自己的随从。迫不得已的情况下补刀,值得注意的就是在法力水晶足够的情况下补刀优先使用监工补刀即可。

前期如果使用斩杀,盾牌兵感觉亏牌了并不要紧,怒火配合的好就是一张2费大于等于滋养的过牌法术。续航变得异常轻松。所有的随从高血量的身材都是为了铺垫使他们进入中期后配合怒火达到瞬间过牌的效果。再其次后期时候还可以依靠铺场+旋风斩+怒火的combo,压缩你的牌库使你的手牌快速进入到后期作战状态。在这里无法传授什么时机使用,尽量不要放弃铺场压制的机会就去使用怒火多思考即可。在前期用烈焰战斧补刀先撞再填护甲,保证角色本身是受伤状态即可。

铸甲师是一张对于慢速战士很优质的牌,其特效可以配合盾牌猛击,但因为这套卡里没有带盾猛所以这里的作用就比较狭隘了,主要是为了给自己增加护甲以达到拖慢节奏的目的。并且针对现在天梯主流的t7猎人。另外不得不说的是其身材,虽然14不是什么优质身材但是4血往往可以使他安全的过度入中期。只要能站在场上,那么战斗怒火的过牌效果又可以增加。

持盾卫士是这里初期可完美配合狂暴的对象,法师盗贼德鲁伊看到这个持盾卫士的时候往往会使用英雄能力点一下,然后你就可以获得一个36嘲讽的单位切还为受伤状态,不及时去除可在中期完美配合怒火过牌。因为怒火的高速过牌,亏两张牌可以很快补上,但带来的节奏优势却是远远大于两张优质随从可带来的。

这里3费选择带一个小鬼召唤师其实是为了针对德鲁伊和盗贼。3费上场往往就可以骗到德鲁伊的一张丛林守护者甚至横扫或者盗贼的刺骨。如果对面不及时去除往往意味着,盗贼\德鲁伊需要每回合将英雄能力的一点场攻用于去除你的11小鬼,等于你0水晶买对面每回合2水晶或者2回合2水晶。最重要的是受伤状态配合中期的怒火过牌,还有狂暴。

3费曲线里面的其他随从,这套卡组没有选择带现在主流的麦田傀儡,而使用大地之环先知与苦痛诗僧的组合往往在3费缓解上克制住麦田傀儡。狂战士可以在你前期铺场后进行回合交换的那一轮buff自己。一般出场就是4\4或者6\4。能给予对手相当大的压力,如果双狂战士出场那更是无解。但记住这里的目的并不是抢的多少血而是尽可能的骗出多面的硬解。即使是一张王牌猎人,也是赚的。

其实血吼的更多作用是为了补充战士后期伤害不足的,7点伤害很少用于控制场面上的随从而是直接扑对面的脸。更加生猛的打法就是替换掉牌组中的狂战士,带上升级或者绿皮船长。达到一张血吼14血的恐怖输出。

后期的大哥,但这里不一定是作为终结手段才出场。对面场面上如果有碧蓝幼龙这样的随从的时候,完全可以上去冲锋补刀。随机获得一个10攻的且厉害与小德10\5的战争树。如果能迫使对面交出工匠大师。那么你的伊瑟拉就可以安安心心的上场了。

对阵数据

因为是最新的黑科技,胜率还有待统计。但这套牌可以说现阶段在天梯中是没有天敌的。就连现在较为无解的奇迹贼,也要输其三分。