当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏新闻 > 炉石传说冒险模式 纳克萨玛斯的诅咒模式介绍

炉石传说冒险模式 纳克萨玛斯的诅咒模式介绍

2014-06-24 14:57:59 来源: 我要评论(0) |

首领

阿努布雷坎:

英雄技能:2费召唤一只3/1的尼鲁布人。

黑女巫法琳娜:

召唤的狂热者会每一只为她增加1点攻击,当你杀掉他们时,她会对你怒吼。

英雄技能:对手每有一张手牌,就随机造成1点伤害,2费。

迈克斯纳:

英雄技能:3费使随从回到所有者的手牌中。

传说牌奖励:

迈克斯纳:5费的2/8野兽,摧毁受到这一随从伤害的任何随从。

瘟疫使者诺斯:

有一张牌可以杀掉所有非骷髅的随从。

被动英雄技能:死者复生:每当一名敌人死亡,召唤一个1/1的骷髅。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

肮脏的希尔盖:

有一张牌称为“心智崩溃”:每名玩家抽2张牌并且获得2点法力水晶。当使用时他会有“我要把你的脑子炸开”的表情。

英雄技能:1费对敌方最左的随从造成2点伤害。

洛欧塞布:

75点生命值,有着非常强大的低费卡:像是2费杀掉一名随从之类的,但这会让他获得一张0/1的孢子,亡语是:使对手的生物获得攻击力+8。

英雄技能:死灵领域:2费对敌方英雄造成3点伤害。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

传说牌奖励:

洛欧塞布:属性未知,战吼效果的牌费用+5。

教官拉苏维奥斯:

开场将会有两名0/7嘲讽的学员。你的起手会有一张牌可以获得这两名学员的控制权,但不要马上使用,因为他很快会用卡牌对随从进行buff。教官会有卡牌可以对英雄造成双倍伤害,比如一把3费5/3的武器。

英雄技能:2费造成4点伤害。

收割者戈提克:

随从死亡时会让你获得0攻击的随从牌,在回合开始时对你造成伤害。

英雄技能:收割:2费抽1张牌。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

天启四骑士:

首领是瑞文戴尔男爵,但他的开场会有另外3名1/7的骑士,并且只有7点生命值。骑士随从的效果是让英雄获得免疫。当所有骑士随从死亡时,他会使用更加强力的卡牌。

英雄技能:5费抽2张牌。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

传说牌奖励:

瑞文戴尔男爵:4费1/7,你的随从可以触发两次亡语。

帕奇维克:

没有手牌也不会抽牌,装备一把5/8的肉钩会每回合进行攻击。一旦摧毁会立即复原。这是唯一一场boss先手的首领战。和boss比谁先死,就像魔兽开荒时那样!

英雄技能:4费摧毁一名随从。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

格罗布鲁斯:未知。

格拉斯:未知。

塔迪乌斯:未知。

传说牌奖励:

费尔根与斯塔拉格。费尔根:5费4/7,亡语:如果斯塔拉格在这场游戏中已经死亡,召唤塔迪乌斯。斯塔拉格:5费7/4,亡语:如果费尔根在这场游戏中已经死亡,召唤塔迪乌斯。

萨菲隆:未知。

克尔苏加德:未知。

传说牌奖励:

克尔苏加德:8费6/8,在回合的结束阶段,召唤这一回合死亡的所有友方随从。

国外网站曝光疑似炉石传说冒险模式截图

其余没有透露的新卡:

3费的2/8随从,嘲讽,亡语:对手从牌组中随机召唤一名随从。

2费的2/1蜘蛛,亡语:召唤2只1/1的小蜘蛛。

5费的4/3随从,嘲讽,亡语:召唤1只1/1的随从。