当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏新闻 > 《炉石传说》中日擂台赛25日打响 中国目标:AK

《炉石传说》中日擂台赛25日打响 中国目标:AK

2014-10-24 13:15:11 来源:手游网 我要评论(0) |
炉石传说中日挑战赛

《炉石传说》黄金挑战赛中日擂台赛将于10月25日(周六)13:00开战!中日双方代表均已蓄势待发,为了祖国的荣誉和15000美元的奖金战个痛快!中方代表队五人分别是:小圆、夜神、乱世灭神、艾玛和贪睡之萨满;日方代表队则由maruku0、sohu 、yottiy4、Hitokage以及 ReneKuroi组成。

中日对话,延续竞技外交

炉石传说中日挑战赛

本次中日擂台赛可以说是在中日竞技对话史上全新的一笔。众所周知,中国和日本在体育竞技对抗方面有着悠久的历史,如足球、乒乓球、围棋和篮球等等。在电子竞 技方面,两个国家的交流较少,影响力也相对较弱。中日擂台赛的举办可以说是填补了这一空白,两国专业团队的合作碰撞,选手之间的强强对话,相信一定会带给 大家一场别开生面的比赛,延续中日竞技的佳话。

全民齐上阵,梦幻代表队

炉石传说中日挑战赛

本次中日擂台赛力求全民参与,17173、多玩、战旗、斗鱼、水手之家和178NGA等6家媒体协办中国区海选赛,最终经过层层选拔决出了强大的中国代表 队。日方也举办了线下选拔赛,同样结成了汇聚多位桌游冠军的日本队。由于日本一贯以桌游强大而闻名,中国代表队小圆等选手已经提前通过各方渠道对日本队选 手的牌组进行了解,力求继中韩对抗赛后,再一次将冠军留在中国!

经过贴吧玩家的热心出谋划策,中国队的出场次序已经确定:

中国队日本队

前锋夜神yottiy4

次锋艾玛hiokage

中坚贪睡之萨满Sohu

副将乱世灭神maruku0

大将小圆ReneKuroi

中国目标:ALL KILL

炉石传说中日挑战赛

比赛赛制采用战队KOF(AK)赛制,即赢的选手可以一直在场上代队打下去,能够以一人之力将对方全部选手击败更被称为AK(All Kill)。中国代表队选手的出场顺序则是由广大国内炉石粉丝投票选出,可谓群策群力。希望身披中国代表队队服的中国选手能够实现AK,为这场世纪之战画 上完美的句号!

10月25日,日本代表队将在e-sports SQUARE AKIHABARA(秋叶原电竞广场)与身处上海ImbaTV演播室的五名中国选手展开《炉石传说》中日擂台赛的激烈对抗!让我们拭目以待,为中国炉石加油!