当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 蜘蛛无处不在 平民圣骑传说卡组分享

蜘蛛无处不在 平民圣骑传说卡组分享

2014-07-25 11:24:25 来源: 我要评论(0) |

卡组详情:

神恩术是面对盗贼德鲁伊之类的非常好的抽牌技能 如果是碰到术士立刻点掉吧。 苦痛侍僧可以适当BUFF下 提高抽牌 阿古斯/公正圣剑。

新卡增加战吼卡2费,对自己的影响并不大,可以做铺场并且BUFF到2-5,的话对面解起来很头疼。

NAXX更新后动物园地泛滥大家可想而知,这套QS打术士有不错的胜率,我没有装插件 不过个人感觉有7成以上,打SS起手留公正圣剑,如果是后手就2点蓝硬币挑公正,挑公正可能你会被打的很惨,但是接下来的时候对面会很难解你的怪(有大量圣盾和血量BUFF)

大部分时间我是被压倒10血左右,但是术士已经失去铺场能力和斩杀能力,然后赢得。

起手不推荐留真银圣剑,4费 只能解一直怪 而且自己也掉血不划算。理想的起手是1公正圣剑2银色侍从,持盾卫士,3软泥/炸弹人的2费铺场。