当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 卡牌和套牌

卡牌和套牌

2014-01-24 13:42:53 来源:网易 我要评论(0) |

游戏界面《炉石传说》的游戏界面简单明了,无论你是否有过卡牌游戏的经历,都可以很快的融入游戏。

卡牌和套牌                            

炉石传说超详细新手指南:看完就会打炉石!                                

 

卡牌是《炉石传说》的核心元素,你需要用已经拥有的卡牌来构建套牌。游戏中共有超过300张卡牌。有些卡牌通过升级英雄解锁,有些通过完成隐藏任务获得,其他则是通过打开扩展包获得。你可以通过完成任务或在竞技场中获得的金币来购买扩展包。

套牌是你在游戏当中使用的牌组。在一场游戏中,你能且只能携带30张卡牌,你可以通过个人喜好及战术需要,来从你所拥有的全部卡牌中,自由选择30张,这个组合即被称作套牌。