当前位置: 手游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 > 竞技模式

竞技模式

2014-01-24 13:42:53 来源:网易 我要评论(0) |

游戏界面《炉石传说》的游戏界面简单明了,无论你是否有过卡牌游戏的经历,都可以很快的融入游戏。

竞技模式                                                                        

公平随机的卡组构建:在竞技模式中,你可以进行一场公平、随机且充满挑战的竞技之旅!

炉石传说超详细新手指南:看完就会打炉石!                                                                            

 

首先,你需要花费战网点数或金币来购买竞技场的门票。进入竞技场后,系统会随机地给出三个职业英雄,你需要从这三个职业英雄中选择一个来开始你的竞技场之旅。

接下来,系统会根据你的职业,随机地给出3张卡牌——这些卡牌并不会被你所拥有的卡牌所限制,也就是说你可以随机到哪怕是你没有的任意卡牌——你需要从中选择一张加入你的竞技场卡组 。这样的选择将会进行30次,直到你构建出属于你的竞技场套牌为止。

在竞技模式中,并不存在卡牌携带数量上的限制。也就是说,只要你运气足够好,那你完全可以带上数张暴风雪,或者三、四张死亡之翼!

卡组构建完毕后,即可开始你的竞技场旅程了!系统会随机地为你匹配对手——当然,他们也都经历了和你一样的随机组卡过程。

炉石传说超详细新手指南:看完就会打炉石!                                                                                

 

在竞技模式中,你可以获得丰厚的奖励,包括卡包 、金币、奥术之尘、甚至金色卡牌!而你的战绩将会直接决定你所能获得的奖励的丰厚程度。

每获得一场胜利,你的宝箱钥匙都将得到一次升级,越高等级的钥匙能开出越丰厚的奖励。在竞技场中,最高级的钥匙为大师之钥,即你最多能获胜9次 ,之后便将自动打开宝箱。而如果你不幸在竞技场中累计输掉了3场,那也将根据你之前的钥匙的等级自动打开宝箱,结束这次竞技场之旅啦!

竞技场从进入开始,就会随时保存你的进度,你不用一次完成全部比赛,只需要在有时间或做好充分准备后继续上次的旅程。你无法通过离开再进入的方式,试图更换已有的英雄或卡牌。当然,你也可以在还未获得9胜或输掉3场的情况下,选择结束本次竞技场之旅。